Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Recomendações de manejo para melhoria da qualidade de café no Acre.
Autores:  ÁLVARES, V. de S.
GONZAGA, D. S. de O. M.
LIMA, M. N. de
CARTAXO, C. B. da C.
Data:  2019-10-23
Ano:  2019
Palavras-chave:  Boas práticas de manejo (BPM)
Buenas prácticas agrícolas
Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental
Café
Coffea Canephora
Pratica Cultural
Transferência de Tecnologia
Good agricultural practices
Technology transfer
Resumo:  A cafeicultura constitui a segunda atividade agrícola de maior área colhida dentre as culturas permanentes existentes no Acre, onde o município de Acrelândia responde por 58% de toda a produção de café do estado. O projeto Qualidade da Matéria-prima do Processamento de Açaí e Café e Gestão de Agroindústrias Familiares do Acre, executado pela Embrapa, buscou identificar os pontos mais críticos no manejo da cafeicultura do Acre e contribuir para a melhoria de qualidade do produto da agricultura familiar.

bitstream/item/203593/1/26894.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  26894

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1113432
Editor:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019.
Relação:  Embrapa Acre - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional